티스토리 뷰

'강남역 24시간 맛집' 검색결과, Top 5

1. 서울 서초구 맛집 무한리필 소고기 무쏘 강남역 본점

블로그 리뷰 565개

방문 후기 69개 / 평점 3.5

강남역 고기집 무쏘에서 즐기는 무한리필 소고기 강남역 원조무쏘는 10번출구 지오다노뒷편 저희집 하나밖에 없읍니다. 11번 출구 러블리 무쏘는 저희랑 아무런 관련이 없을뿐만 아니고 전혀다른곳입니다. 가격이랑 메뉴구성도 저희랑 다릅니다. 고객들이 같은집으로 오해가 많아서 그쪽으로 갓다가 고객들의 불만과 불편을 드리고 잇어서 공지드립니다ㅠ. 24시간 무한리필 소고기 최고급냉장육을 사용하며 마진을줄여 허리띠를 졸랏습니다. 무한리필의 편견을 깨드리겠습니다. 단체석도 확장하엿으니 공지드립니다.^^ 주차장안내-서울시 서초구 서초동 1308-26번지 리가스퀘어 건물주차장을 이용하시면됩니다

가격저렴하고 맛있어요!!

(Google 번역) 쇠고기 바베큐 뷔페. 저렴한 가격. 최소한의 반찬과 대부분 셀프 서비스. 배고프고 서두르지 만 분위기가 부족하면 완벽합니다. 영어 메뉴가 없으며 직원이 영어를 거의 사용하지 않지만 선택할 필요가별로 없으므로 문제가되지 않아야합니다.

(원본)
All-you-can-eat Korean beef BBQ for a good price. Minimal side dishes, and mostly self ...

(Google 번역) 冇 기타 고기

(원본)
冇其他肉類

완전맜있어요!!

처음 고기만 맛있음

(Google 번역) 너무 맛있어! 나는 규칙적인 고기 세트 (약 $ 19-20)를 주문했고, 나의 2 명의 여행 동료와 전체의 묶음을 먹었다. 큰 그룹에게는 그리 좋지 않습니다. 고기의 첫 "보드"이후에, 당신은 당신 자신의 고기와 옆 물건을 움켜 잡습니다 ~

(원본)
So delicious! I ordered the regular meat set (about $19-20) and ate a whole bunch ...

좋은추억

(Google 번역) 좋은 장소 좋은 음식 !!!!

(원본)
Nice place nice food !!!!

리뷰 남겨서 몇명이나 볼지 모르겠는데 너무 기분 x같아서 이 악물고 남긴다 원래 리필할때 첫 접시랑 양 다른건 알고있지만 네명 테이블인데 리필할때마다 정확히 고기를 다섯점씩 가져다 준다 굽는 도중에 리필하면 있는거 다 드시고 리필하세요 해서 한 판 굽고 한점씩 10초만에 비우고 리필해서 5분 걸려서 굽고 또 10초만에 비우고 인내심 테스트 제대로 했다 리필할때 세 번인가 넘어갈 때부터 대놓고 눈치주면서 불러도 안쳐다보길래 ...

2호점 가면 직장인 고깃집이고
1호점 가면 친구랑 먹으러가도 크게 안나쁠정도

고기는 맛있음

<무한리필 소고기 무쏘 강남역 본점>서울 서초구 서초4동 1308-10 서초동월드02-3482-3695영업시간. 매일 00:00 - 24:00 (*24시간 영업) 운영시간00:00-24:00연락처02-3482-3695 홍이 가면 흥이 따라오는 일상의홍이예요 왜케 술들을 좋아하는지만날때마다 술술근데 이 좋은안주가 있는데술을 또 못마시게 할수도없공조만간 또 강남 갈 거 같은데 그날도 무한리필 무쏘 기대해봅니닷 무한리필 소고기 무쏘 강남역 본점 서울특별시 서초구 서초대로77길 37 서초동월드 저장 관심 장소를 MY플레이스에 저장할 수 있어요.

2. 딸부자네불백 강남역점

서울 강남구

블로그 리뷰 321개

방문 후기 4개 / 평점 3.3

강남 딸부자네불백 에서 맛있는 불백정식 강남역, 신논현역에서 5분밖에 안되는 거리에 위치하고 있는 딸부자네 불백 집입니다. 24시간 영업으로 혼밥하러 오시는 분들 대환영입니다~ 한번 오시면 자꾸 생각나는 맛, 옛날 정겨운 도시락이 자꾸 생각나는 분들~ 언제든지 오셔요~ 매콤한 딸불백정식~담백한 소불백정식~ 매콤달콤 불쭈정식을 추천드립니다~

3. 김덕후의곱창조 강남점

서울 강남구

블로그 리뷰 142개

방문 후기 9개 / 평점 2.6

무한리필 김덕후의 곱창조 가서 곱창 영업시간은 24시간 연중무휴 입니다

4. 강남더수제비

서울 강남구

블로그 리뷰 64개

방문 후기 30개 / 평점 3.8

강남역 수제비 감자전 동동주 맛있는곳 강남The수제비는 프레미엄 밀가루를 사용하여 손으로 직접반죽하여 24시간 숙성한 밀가루로 수제비를 만들고 있습니다. 멸치를 기본으로 각종 해산물과 야채를 조합하여 깔끔하고 맛깔난 육수를 직접 우려내어 사용합니다. 손으로 직접 뜯어 바로 제공해드리기 때문에 쫄깃한 식감을 즐기실 수 있습니다.

댓글