티스토리 뷰

'드라이 오르 후기' 검색결과, Top 5

1. 고기고

서울 강남구

블로그 리뷰 3개

방문 후기 57개 / 평점 4.0

도산공원 맛집 한우 살살 녹는 고기 새로운 고기 문화로 행복을 굽습니다. 함께 할수록 건강해지는 '고기고'입니다.

MY 플레이스 가기 팝업 닫기 예 약 전화 상 세보기 < ;a onclick= "return false;" href=" #bSize" style= "display :none" target=" _blank" class= "se _map _link __se _link" data-linktype= "map" data-linkdata="{ & ;quot ;eventTarget & ;quot;: & ;quot ;button & ;quot;, & ;quot ;didSearch & ;quot;: & ;quot ;true & ;quot;, & ;quot ;searchEngine & ;quot;: & ;quot ;NAVER & ;quot;, & ;quot ;locationId & ;quot;: & ;quot ;35927543 & ;quot;, & ;quot ;latitude & ;quot;: & ;quot ;37.5224579 & ;quot;, & ;quot ;markerLatitude & ;quot;: & ;quot ;37.5224579 & ;quot;, & ;quot ;markerLongitude & ;quot;: & ;quot ;127.0353716 & ;quot;, & ;quot ;title & ;quot;: & ;quot; 고기고 & ;quot;, & ;quot ;longitude & ;quot;: & ;quot ;127.0353716 & ;quot;}" > 지도 보기 < /a > 룸도 있고~ 테이블도 있는데 우린 창가 쪽으로 궈궈궈- 도산공원 맛 집 ' 고기고' 아, 그리고 여긴 드라이 에이징 전문 집이 예요, 그리고 드라이 에이징 고기들도 입구에서 판매하고 있구 여~! 요 아래 고기 고의 메뉴사진은 클릭하시면 큰 사이즈로 확인가능합니다 :) 엄마랑 나, 이모랑 기 춰 리 우리 모두 알러 뷰 고기 파라서 아 쥬 넉 넉~ 히 주문 이요~~ 저 기본 찬들 중에 자꾸만 젓가락이 손이 가는 것 들 좀 찍어 봤씀댜- 하악 하앍- 프리미엄 모둠부터 먹 어없 애꾸 햐+ ㅁ+ 도산공원 맛 집 ' 고기고' 프리미엄 모둠 (S) _41,000 원 익어 간 댜, 익어 간 댜+ ㅁ+ 역시, 고기는 구워 주는 곳이 쵝 오!! 이 모님이 구워 주고, 잘라 주고, 올려 주고, 우린 그냥 먹기만 하는 만사 오케이-! 역시 모듬으로는 양이 안 촤~ 우린 양념 갈비 3인 분 추가요!!! 키 키, 대박이 우리가 갔을 때, 이벤트 기간이었나? 여!! 크크크 나이스한 타 밍이었음! 도산공원 맛 집 ' 고기고' 양념 구이 (2 +1) _54,000 원 참고로 난 저 프리미엄보다 양념 갈비가 훨씬 맛났어 ^^ 가끔은 점심에 고기도 구워 먹는 좋은 회 사죠 ㅎㅎ 고기고는 드셔 보신 분들은 아시겠지만 드라이 에이징 전문점으로 일반 고 깃 집과 다른 차별화된 고기 맛을 제대로 느낄 수 있답니다

2. 볼트 스테이크하우스

서울 강남구

블로그 리뷰 304개

방문 후기 47개 / 평점 3.8

미쉐린 가이드 2018 Beyond The Steak 스테이크 본고장 미국이 인정한 그 맛, 볼트 스테이크 볼트 스테이크하우스는 ‘미쉐린 가이드 서울 2017’이 유일하게 꼽은 한국 최고의 스테이크 하우스입니다. 그 비결은 미국 뉴욕에서 손꼽히는 '피터 루거 스테이크 하우스(Peter Luger Steak House)'나 울프강스테이크하우스(Wolfgang's Steakhouse)과 동일한 드라이 에이징 장비와 비법, 그리고 피터 루거가 다루는 고기만을 사용하는 것입니다. 볼트 스테이크하우스는 미국 농무부가 인증한 프라임육(USDA PRIME BEEF)을 엄선(Hand-Select)해 사용합니다. 미국 농무부가 인증한 상위 3% 이내의 최상급 프라임육 중에서 직접 수작업으로 선별한 고기만을 볼트가 직접 수입하고 있습니다. 볼트 스테이크하우스가 사용하는 고기는 하우스 한편에 갖춰진 ‘드라이 에이징(dry aging)’ 시설에서 4~5주간의 드라이 에이징을 거쳐 또 다른 풍부한 풍미를 갖게 됩니다. 드라이 에이징 과정에서 고기 본연의 육즙과 식감은 그대로 간직하며 깊고 풍부한 맛과 향은 배가 됩니다. 이 고기는 피터 루거, 울프강 등 뉴욕의 스테이크하우스를 거친 숙련된 세프의 손에서 숙성조리돼 세계에서 손꼽히는 스테이크 하우스와 동일한 정상급 스테이크가 됩니다. 스테이크 와인 그리고 스페셜 비버리지 볼트 스테이크하우스는 신대륙,구대륙의 다양한 와인을 합리적인 가격에 제공합니다. 품질 좋은 와인과 볼트 스테이크는 서로의 맛과 풍미를 극대화 시켜주는 페어링(pairing) 입니다. 또한 볼트는 위스키나 칵테일 등 스테이크와 함께 즐길 수 있는 시그니쳐 음료를 개발해 제공하고 있습니다. 볼트에서만 경험할 수 있는 스테이크와 차별화 된 시그니쳐 칵테일의 마리아주를 을 직접 경험해보세요!! *세트 메뉴는 당일 스테이크 사정에 따라 구성 되지 않을수 있음을 양해 바랍니다. 또한 스테이크 그램 수가 정해져 있어 고기를 따로 보여 드리진 않습니다.

3. 단골집

경남 밀양시

블로그 리뷰 1개

방문 후기 115개 / 평점 3.9

4. 그랜드 워커힐 서울 더뷔페

서울 광진구

블로그 리뷰 407개

방문 후기 598개 / 평점 4.3

팔도 제철 식재료를 활용한 건강한 한식을 시작으로 호텔 뷔페 최초로 전용 숙성고에서 직접 숙성시킨 드라이 에이지드 비프와 친환경 인증 채소를 활용한 샐러드, 다양한 디저트를 제공하는 워커힐 뷔페 레스토랑입니다.

5. 동화루

경기 화성시

블로그 리뷰 2개

방문 후기 13개 / 평점 3.3

댓글