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'파스타 프레스카' 검색결과, Top 5

1. 서울 용산구 맛집 파스타프레스카

블로그 리뷰 319개

방문 후기 23개 / 평점 4.6

홈메이드 파스타와 로마식 피자 땡길때 달려가는곳 트레비아 한남점이 파스타 프레스카 by trevia라는 이름으로 새롭게 이전 오픈하였습니다.

파스타면 파스타. 샐러드면 샐러드. 하나같이 정말 맛있네요. 합리적가격의 와인도 장점!

수제 파스타가 정말 맛있는 집

퀄리티높은 음식들! 풍미있는 요리~

합리적인 가격의 이탈리안. 맛도 가격도 좋은곳.

독특한 파스타를 맛보고싶다면 추천!

좋은 맛에 압도적가격. 파스타의 성지.

뇨끼 맛있음

별 다섯개가 아깝지 않은, 모든 메뉴가 하나도 뺄 것이 없는 진짜 파스타 맛집. 트러플이 올라간 따야린은 반드시 맛봐야할 파스타.

가격대비 맛이 좋습니다.

모르게따... 그냥 보통...

저는 그냥 따라가기만 하면 됨 총총 총 이태원 한강진 파스타 맛집 파스타프레스카 셰프 및 직원분들이 무려 한 달 반이나 이태리 파스타 여행을 다녀온 후 파스타프레스카를 오픈하셨다고 하네요 파스타프레스카 서울특별시 용산구 이태원로55나길 6 지하 1층 상세보기 ▲ 파스타프레스카 위치는 한강진역 1번 출구 아님 3번 출구로 나오셔서 kcc 오토 한남 센터 우회전하시고 좌회전하시면 있어요 pm 3:005:00 월요일은 휴무 파스타프레스카는 뇨끼가 진짜 맛있는 집이에요 파스타프레스카에서 멀지 않아요 이태원파스타프레스카 한남동까페 원인어밀리언 좋은 곳 가서 맛있는 거 먹고 수다 떨고 커피 마시고 여자들의 힐링 최고인 거 같아요 그리고 오늘의 똥손스킬 남의 집 가서 주인행세 하다가 각설탕 여는데.. 그리고 사진 못 찍었는데 더치원액도 흘림 그래도 더치라떼는 맛있게 만들었다고 칭찬 받음. 자주가는 파스타 프레스카 제 입장에서는 여기만한 파스타집도 없어요. 상어가 좀 커서 파스타 프레스카 매니저님이 상어용 의자를 가져다 주셨어요. 생면 파스타집 파스타 프레스카 어쩌다 보니 단골집이 되었네요. 생면 파스타 요리를 하는 파스타 프레스카. 주차는 발렛, 발렛해도 1시간 30분까지만 무료고 그 이후는 주차비가 나옵니다. 그렇게 치열한 논의 끝에 결정된 파스타 프레스카... 가게 가는 법, 내부사진, 자세한 메뉴판은 다른 사람의 포스팅을 참고하길 바라고... 맛있는 곳 소개가 너무 늦었죠 지난달 그리고 이번달 두번이나 날 행차하게 만든(?) 한남동 파스타 프레스카 왜 두번씩이나 갔냐고요? 평일 런치 가성비가 아주 제대로 내려와요 이 근방에 15000 원 메뉴에 이런 식사 할수 있는 곳 없을 듯?? 한남동 파스타 프레스카 위치는 닷츠의 바로 아래 층 지하1 층에 있어요 2시간 3000 파스타 프레스카 바이 트레비아 두번째 방문에 이 트레비아 문구를 본거에요 ... 여기 아주 오래된 경리단길 피자집 인데 .. 여기서 낸 파스타 가게가 파스타 프레스카 였네요?? 발등에 불이 떨어진 상황이라 책도 좀 보다가 시간맞춰 입장 이동네는 어김없이 파스타프레스카 먹을거, 마실거 있는데는 참 잘 찾아갑니다.

2. 라루올로

경북 문경시

블로그 리뷰 13개

방문 후기 2개 / 평점 2.5

3. 카페프레스카

서울 강남구

블로그 리뷰 29개

방문 후기 44개 / 평점 4.1

분위기 좋은 핸드드립 카페 도곡동에 위치한 카페 프레스카는 2009년 오픈이후 커피를 전문적으로 다루기 위해 3번의 리모델링을 통해 현재의 모습을 갖추고있다. 신선도가 높은산지별생두16~20종을 구매하여, 숙련된 기술을 통해 로스팅을 하는곳. 진한커피향을 맡을수있는 핸드드립커피와 꽃향, 과일향, 견과류의 고소함을 느낄수있는 아메리카노와 꼬소함의절정을 느낄수있는 라떼는 인기 메뉴다. 시그니쳐 메뉴 루비선셋,구름블라썸 또한 인기메뉴다. 와플은 프레스카 대표 사이드메뉴. 직접 반죽을 만들어 겉은바삭, 속은 촉촉, 계절과일과 함께 곁들여 먹는 필수 메뉴다.

4. 지아니스나폴리 가로수길점

서울 강남구

블로그 리뷰 624개

방문 후기 22개 / 평점 4.0

이태리 베수비오 화산석으로 만든 화덕에 구운 정통 나폴리 피자 2년간 태양열로 건조시킨 참나무 장작으로 이태리산 화덕에 굽는 이태리 전통 나폴리 피자를 전문으로 하는 Pizzeria 입니다. 오너쉐프(Giani)가 운영하는 레스토랑으로 국내에서 처음으로 바뽀레(Vapore)라는 화덕에 구운 식전빵이 유명하고 나폴리 피자뿐만 아니라 화덕에 구운 Pasta와 다양한 티라미수가 대표적이며, 개성있는 음료와 이태리 맥주, 와인을 함께 즐길 수 있습니다. 쫄깃하고 담백한 나폴리 피자는 이태리 피자협회(AVPN)에서 정하는 8가지 기준에 의해 엄격하게 관리하여 만들고 있습니다. 주로 사용되는 COW, BUFALA MOZZARELLA는 고도 600m 산간지대에서 생산되는 100년 전통 이태리 치즈를 사용하여 우유맛이 풍부하고 담백한 피자를 맛 볼 수있습니다 현재 역삼본점, 청담점, 가로수길점, 인천 송도 NC 커넬워크점, 수원 아브뉴프랑 광교점 5개 직영지점을 운영하고 있습니다

https://jejulife-eat.tistory.com/entry/제주-산방산-맛집-멧돌콩국수-명경식당에-갔어요

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