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'페럼타워 야마야' 검색결과, Top 5
1. 서울 중구 맛집 야마야
블로그 리뷰 250개
방문 후기 35개 / 평점 3.6
곱창과 맥주가 맛있는 일본요리집 일본 하카타 지방의 전통 음식인 모츠나베가 인기인 일식당입니다. 한국식으로 생각하면 곱창전골과 비슷한 음식인 모츠나베는, 곱창 중에서도 지방 부분만 끓여낸 뒤 우엉, 양배추, 부추 등을 넣어서 감칠맛을 낸 요리이지요. 식당 안은 조금 경사진 천장과 매끄러운 목재 소재의 테이블 등이 일본의 전통 가옥에 들어와 있는 듯한 느낌을 받게 합니다. 150시간 넘게 숙성시킨 매운 스타일의 명란도 인기 있다고 하는데요, 평일 점심시간에는 런치 특선 정식도 많이 찾는다고 합니다.
맛좋고 가격은 약간비쌈
서울 중심의 페럼타워에 있는 일식집입니다
저녁에 친한 친구와 함께 정갈하고 맛난 일식 퓨전 안주와 실키한 아사히 생맥주를 즐길수 있는 이자까야.
가격이 좀 센 편이지만... 그만큼의 만족도 있음...
소주는 없고 대신 산토리 위스키 하이볼도 추천.
깔끔하고 퓨전 일식으로 맛있고 술 마시기에 좋으나 술값이 비싼편임
명란풍미닭튀김정식 먹었는데, 닭이 많이 기름지지 않고 양도 푸짐해서 좋아요. 알이 통통한 명란젖 곁들여서 먹으니 별미네요.
직원들 불친절, 맛도 별로임.
일본 야마야를 비롯 국내 여의도, 광화문 다 가봤는데 가장 실망스러웠습니다. 우선 서비스 태도가 엉망입니다. 웬만하면 그러려니 하는 성격인데 여긴 물 한 잔 마시는 것부터 해서 불쾌함의 연속이었습니다. 음식도 타점 수준에 비하면 많이 떨어집니다. 별하나도 아까운 가게였습니다.
저녁때가시면 웨이팅이 있을수도... 깔끔하게 맛있습니다.
음식맛은 그런대로 ~가격이 좀 쎄다 ㅠㅜ
음식이 맛은 있지만 점심 내방 했을 때 자리 배정 해주시는 분 말투 넘나 공격적이고 별로임. 대기하는 사람 기분 배려가 필요합니다.
(Google 번역) 점심에 좋지 않아. 제한된 메뉴 만 선택할 수 있으며이 중에서도 제한이 있습니다. 일본 음식점으로 알려져 있지만 일본어 서비스와는 거리가 멀다. 돈을 위해 한국인을 속이는 것.
(원본)
Not good for lunch. Can only select limited menu and even among these there are limits. Says itself as a Japanese restaurant but not even close to Japanese service. Cheating Koreans for money.
음식 맛있습니다만 가격이 약간 쎄요...
소된장 곱창 볶음 점심 메뉴 좋아합니다 ㅎ
얼마전 양고기집에서 명란 음식의 맛을 깨닫고 명란구이맛집 을 폭풍검색하던중 야마야 를 알게되었어요 '서울' 음식 함 먹어볼라꼬 19일(월) 을지로입구역 페럼타워 지하 1층에 위치한 야마야 명란구이 요건 아주 그냥 밥 도둑 지대로임 강. 력. 한. 추천에 의해 먹은 건데 아... 능 명란계란말이 이것도 기가 막히다 밥 없이 가볍게 먹기에도 아주 좋다 요거 딱 먹고 시원하게 촤악 짱일듯 역시 뭐니뭐니해도 야마야 메인 메뉴는 바로 요 모츠나베 나베도 3가지 맛이 있으니 취향껏 골라먹으면 된다 여긴 꼭 한 번 더 가야한다 꼭 20일(화) 여긴 건대입구에 위치한 최신족발 아 족발이 아주 맛있게 맵다 딱 좋아 딱 매운맛의 정도는 미리 결정할 수 있으니 취향껏 먹으면 될듯 대신, 여기는 고기맛도 고기맛이지만 무한리필로 제공하는 순대국이 진리라는 심지어 순대도 서비스로 주심 오랜만에 능 첫 번째로 나온 메뉴는 가리비 튀김 양은 적지만 퀄리티로 승부하는 아 먹기 너무 아쉬울 정도 요거시 아주 별미다 묵은지 광어초밥 그리고 연어초밥까지 아 조합 좋다 묵은지와 광어 크 그리고 서비스로 우동도 주심 가게 내부는 상당히 작지만 여긴 퀄리티로 승부하는 진짜다 진짜 꼭 다시 갈거다 담에 가면 마끼도 먹어야 하고 간장새우도 먹어야 하고 스시도 양껏 먹어보기도 해야 하고 다양한 사케 퍼레이드도 펼쳐야 한다 여긴 무조건 또 찾아갈거다 잘 먹고 잘 다니자 을지로입구 페럼타워 지하에 특별한 일본 곱창, 대창요리를 즐기고 싶다면 을지로 맛집 '야마야'로 :) 바삭한 튀김옷을 남기면서, 부드럽고 고소한 맛을 함께 전하는 하카타 한입교자(7,900원). 하카타 스타일로 구워낸 고기야채만두라고 하네요. 을지로 페럼타워 맛집 '야마야'는 시원한 일본 생맥주를 즐기는 이들도 많은데, 맥주 안주로 좋습니다 '야마야'에서는 명란젓을 비롯해 오랜 시간 숙성시킨 명란(명태 알)을 사용한 요리가 많습니다. (5,000원). 사진엔 없지만 하카타 모츠나베(곱창전골)도 꼭 한 번 맛보면 좋을 '야마야' 대표요리죠. :) 마일드한 사케와 잘 어울리는 요리들이 가득, 을지로 맛집 '야마야'입니다. 자리는 좀 불편하지만, 특별한 맛을 찾아 방문해봄직한 을지로 맛집 '야마야'입니다. 유자간장이랑의 궁합이 좋아서 계속 찾게 되는 음식... 야마야가면 자주 먹는 명란 풍미 닭튀김(9,900원) 가성비는... 나쁘지만 짭조롬한 닭튀김은 사기잖아요 약속 장소가 바뀌면 메뉴도 바뀌게 마련인데, 다행스럽게도 여의도에서도 있고 을지로에도 있는 야마야를 가게 되어 메뉴는 바뀌지 않았다. 야마야는 을지로 페럼타워 지하에 있다. 을지로 야마야는 수요미식회 돈까스 편에 나온 안즈의 바로 맞은편이고, 두 곳 모두 매일유업에서 운영을 하는 곳인데 퀄리티가 상당히 뛰어나다. 광화문은 그 중간- 테이블 세팅은 간소한 편- 아사히 생맥주로 시작을 하고- 아고다시 간장 모츠나베(1인 14,900원) 야마야의 시그니처 메뉴인 모츠나베. 우리나라 말로 곱창전골이다.
2. 야마야
서울 영등포구
블로그 리뷰 225개
방문 후기 115개 / 평점 3.9
일본 가정식 점심정식 먹으면 명란 야마야 명란젓으로 유명한 일식 요릿집. 후쿠오카에서 이름 난 모츠나베가게가 본점으로 두고 있다. 명란젓과 숙주나물이 각 테이블에 세팅되어 있고 리필이 가능하다. 닭튀김정식, 돼지고기생각구이정식 등을 즐길 수 있다. 목조건물풍의 매장이 옛스런 분위기를 낸다.
3. 야마야
서울 종로구
블로그 리뷰 180개
방문 후기 59개 / 평점 3.8
후쿠오카에서 이름난 모츠나베 가게를 본점으로 두고 있는 일식집. 일본식 곱창전골인 모츠나베를 전문으로 한다. 한국인의 입맛에 맞게 얼큰하게 끓여낸 모츠나베가 인기가 많다. 테이블마다 비치되어있는 명란젓과 숙주나물 볶음이 맛있기로 유명하다.
4. 안즈
서울 중구
블로그 리뷰 361개
방문 후기 82개 / 평점 4.0
프리미엄 돈카츠를 한국에서 맛볼 수 있는 돈가스맛집 경양식풍 돈가스가 인기인 안즈의 페럼타워 지점입니다. 일본에 본점이 있고 대만에도 지점을 가지고 있는 곳이기도 하지요. 테이블에 준비되어 있는, 일본에서 직접 들여온 소금에 돈가스를 찍어 먹으면 고기 본연의 맛을 느낄 수 있다고 합니다. 로스, 히레가스 정식과 새우가스 정식이 인기 있습니다.
5. 포베이 페럼타워점
서울 중구
블로그 리뷰 12개
방문 후기 6개 / 평점 3.2
현지의 맛 보다는 한국인의 입맛에맞춰 베트남음식을 처음먹는 사람도 거부감없이 먹을 수 있는 깔끔한 육수가 일품인 쌀국수와 상큼한채소와 갖가지 재료를 라이스페이퍼에 직접싸먹는 월남쌈이 인기이다
https://foodripblog.xyz/entry/신전떡볶이-인하대점-분식-인천-미추홀구-맛집
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